Cento Cene per Slow Wine

Cento Cene per Slow Wine

Mercoledì 1 Febbraio ore 20:30

Cena con menù pensato per accompagnare una selezione di sei vini premiati dalla guida Slow Wine.

Perché il vino va bevuto nel giusto contesto, ovvero con le gambe sotto al tavolo e piatti adeguati a esaltarne le caratteristiche. Ed è anche il modo per raccontare il senso del lavoro di Slow Wine, una guida diversa. La guida di Slow Food.

Con Giancarlo Rolandi 

Il Menù

Antipasto Grappolo d’Oro

Anteo, Nature Ecrù millesimato

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Pasta e ceci con baccalà

Meroi, Sauvignon 2014

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Cacio e pepe

Mazzoni, Terre Novaresi Vespolina di Ricetto 2015

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Coratella e carciofi

Terre di Leone, Valpolicella superiore 2015

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Picchiapò

Montenidoli, Toscana rosso 2014

Icardi, Langhe rosso Dadelio 2014

Dove: Hosteria Grappolo D’Oro Piazza della Cancelleria 80, Roma

Prezzo: Soci 45 € | aspiranti soci 50 € . Il costo della cena comprende una copia della guida Slow Wine 2017

Info e prenotazioni: 320-8840778 | info@slowfoodroma.it 

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