Mercoledì 1 Febbraio ore 20:30
Cena con menù pensato per accompagnare una selezione di sei vini premiati dalla guida Slow Wine.
Perché il vino va bevuto nel giusto contesto, ovvero con le gambe sotto al tavolo e piatti adeguati a esaltarne le caratteristiche. Ed è anche il modo per raccontare il senso del lavoro di Slow Wine, una guida diversa. La guida di Slow Food.
Con Giancarlo Rolandi
Il Menù
Antipasto Grappolo d’Oro
Anteo, Nature Ecrù millesimato
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Pasta e ceci con baccalà
Meroi, Sauvignon 2014
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Cacio e pepe
Mazzoni, Terre Novaresi Vespolina di Ricetto 2015
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Coratella e carciofi
Terre di Leone, Valpolicella superiore 2015
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Picchiapò
Montenidoli, Toscana rosso 2014
Icardi, Langhe rosso Dadelio 2014
Dove: Hosteria Grappolo D’Oro Piazza della Cancelleria 80, Roma
Prezzo: Soci 45 € | aspiranti soci 50 € . Il costo della cena comprende una copia della guida Slow Wine 2017
Info e prenotazioni: 320-8840778 | info@slowfoodroma.it