Martedì 11 Aprile ore 20.30
Benvenuti al Nord…..ma anche al Centro e al Sud!!!
In collaborazione con la bottega enogastronomica di Michele Costrini proporremo una giocosa sfida tra vari Presidi Slow Food d’Italia che saranno inseriti all’interno di ricette culinarie tipiche del nostro amato Paese. Giocate con noi?
Menù:
Degustazione di formaggi del nord e del Sud con miele dell’Appennino aquilano (Presidio Slow Food)
Cannelloni ricotta e spinaci con agrumi di Sicilia e pistacchio verde del Bronte (Presidio Slow Food)
Carratelli di grano di solina dell’Appennino abruzzese (Presidio Slow Food) con broccolo
Stracotto di razza piemontese (Presidio Slow Food) con vellutata di fagiolo dente di morto di Acerra (Presidio Slow Food)
Fiadone abruzzese con ricotta fresca artigianale di Castel del Monte
Dove:
Costrini Italian Flavor, Via Val Maggia 40
Costo:
Soci 25 euro – Aspiranti Soci 30 euro
Info e Prenotazioni: