Lunedì 23 ottobre | ore 20.30
La Toscana nel piatto: teoricamente una cena, praticamente un viaggio tra i sapori di una delle regioni italiane più rinomate e apprezzate per i suoi prodotti enogastronomici.
Prodotti che, mercoledì 23 ottobre, saranno uniti per l’occasione a un nome storico della gastronomia romana: Ercoli 1928, nel cuore del quartiere Prati.
In degustazione tra le altre eccellenze del territorio toscano ci saranno anche tre Presidi Slow Food (la Tarese del Valdarno, il Prosciutto Crudo Grigio del Casentino e la Mortadella di Prato che sarà presentata direttamente dal suo produttore la Macelleria Marini) abbinati ai vini della cantina Salcheto di Montepulciano già presente nella Guida Slow Wine.
Un tour sensoriale alla scoperta di una Toscana insolita, diversa, pregiata, contaminata dalla visione eclettica e curiosa della gastronomia di Ercoli 1928, a caccia di nuovi sapori da sperimentare e nuovi confini territoriali e percettivi da superare. Tutto in stile assolutamente e squisitamente slow.
Prenotazioni: Andrea 320 884 0778