In occasione di #NightForChange i Cuochi dell’Alleanza ci delizieranno con i loro piatti e la loro fantasia ritrovandosi e cucinando insieme. Cibo vero e sostenibile a portata di tutti: piatti della tradizione natalizia italiana, antichi ingredienti della cucina etnica, degustazione di formaggi, pane, tanto vino e tanta birra.
VI ASPETTIAMO!
I CUOCHI:
✔ Ciao Checca
✔ Tu Chef
✔ La Polledrara
✔ L’Oste della Bon’Ora
✔ Spirito DiVino
✔ Sora Maria e Arcangelo
✔ Gabriella Cinelli
✔ Rete romana di solidarietà con il popolo palestinese
FOOD FOR CHANGE:
✔ Polentona di Natale con mais Agostinella di Natale e Benedetto da Vallepietra
✔ Hummus di ceci e Freekeh dalla Settimana della Cucina Palestinese
✔ Spaghettata aglio, olio e Merken dal Cile (Presidio Slow Food)
✔ Insalata di Farro monococco della cooperativa Terre Sane di Ripi
✔ Verdure e salsiccia della scuola di cucina Tu Chef
✔ I fiori dell’inverno, broccoli e cavolfiori ripassati dell’agriturismo La Polledrara
✔ Le lenticchie di Abeto de L’Oste Della Bon’Ora
✔ Zuppa di legumi di Spirito DiVino
✔ Zuppa di cicerchia e cicoria di Ciao Checca
✔ Torta di fagiolina di Arsoli (Presidio Slow Food) di Gabriella Cinelli
✔ Formaggio di pecora dell’azienda agricola Faustini
✔ Dolce di Sora Maria e Arcangelo
✔ Steccata di Morolo dell’antico caseificio Scarchilli
✔ Pane Storico di Vicovaro
✔ Yogurt della comunità del cibo Barikamà con confettura di arancia e prugne dell’agriturismo La Polledrara
✔ Dolce con giglietto di Palestrina dei forni del Presidio Slow Food di Palestrina e Castel San Pietro.
DRINK FOR CHANGE:
✔ Cesanese del Piglio (vini di cantina Giacobbe)
✔ Passerina del Frusinate (vini di cantina Giacobbe)
✔ Alta Quota (birra artigianale)