La Campania del vino e dei Presidi Slow Food – Primo incontro

La Campania del vino e dei Presidi Slow Food – Primo incontro
Paky Livieri, campano DOC e deus ex machina de Il Sorì, uno dei wine bar più slow di Roma, attraverso tre incontri ci porterà alla scoperta dei Presidi e dei migliori vini artigianali della Campania. Questa volta scopriremo i sapori del casertano e del beneventano degustando i seguenti Presidi:
Almeno tre i vini in degustazione prodotti da piccoli vignaioli, spesso sconosciuti, che cercheremo finalmente di far conoscere ed apprezzare al grande pubblico di Slow Food RomaConciato Romano
Oliva di Caiazzo
Salsiccia rossa di Castelpoto

I vini in degustazione, tutti da piccoli vignaioli artigiani sono:

I Cacciagalli – Aorivola (Falanghina)
Poderi veneri vecchio – Rutilium (Barbera del Sannio e Sangiovese)
Masseria Felicia – Rosalice (Aglianico)

Dove: Il Sorì, Via dei Volsci 51

Costo: 25 euro. Per chi prenota tutte e tre le serata applicheremo il prezzo promozionale di 65 euro.

Info e Prenotazioni: 320-8840778

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