Giovedì 15 marzo ore 20.30
Continua il viaggio culinario con la personal chef Kaba Corapi che stavolta ci porta alla scoperta dei sapori tradizionali del Giappone attraverso la cucina meno nota a noi occidentali ovvero quella casalinga.
Le sorprese questa volta non sono finite perchè con noi, eccezionalmente, avremo Luca Rendina, Sake Educator SSA, degustatore di Shochu e Awamori e fondatore di BereGiapponese, che ci proporrà una piccola lezione sulla degustazione del Sakè che abbineremo successivamente ai piatti del menù che sarà il seguente:
Spinaci con salsa al sesamo. Abbinamento con Azuma Yamagata Junmai Ginjo.
Yakisoba (spaghetti di grano saraceno saltati in padella). Abbinamento: Hatsumago Dry Junmaishu
Pollo stufato alla Maki. Abbinamento con Sogen Kenzan Futshushu
Tiramisù al tè verde matcha. Abbinamento: Toji Junpei Genshu 25
Dove: Open 4, Via dei Santi Quattro 99
Costo: 35 euro
Info e Prenotazioni: 320-8840778