Venerdì 9 Novembre ore 20.30
Tornano le cene con la nostra personal chef Kaba Corapi che questa volta ci porterà alla scoperta della cucina scandinava le cui origini vichinghe richiamano ancora oggi il concetto di semplicità, economia e praticità che si ritrovano in pochi ma essenziali ingredienti: pesce, prodotti caseari, carne affumicata, miele e frutti di bosco.
Il menù:
Lohikeitto – Zuppa di salmone selvaggio, patate e aneto (Finlandia)
Smørrebrød (pane di segale) all’aringa, burro salato, cipolla, capperi e mela verde (Danimarca)
Köttbullar – Polpettine di carne (Svezia)
Blåbärspaj – Crumble di mirtilli (Svezia)
Acqua e vino, come sempre, compresi nel prezzo!
Dove: Humus Bistrot,Via della Madonna dei Monti 109
Costo: 30 euro soci – 35 euro aspiranti soci
Info e Prenotazioni: 320-8840778
Ancora pochissimi posti disponibili!!!
L’evento si svolgerà al chiuso