Qui il link all’evento FacebookI laboratori sono GRATUITI e aperti a tutti, per iscriversi basta inviare una email a: info.roma@mercatocentrale.it.
Per ogni appuntamento il numero massimo è di 20 partecipanti.
Scopri tutti gli argomenti oggetto dei prossimi incontri:
? 9 aprile – Spazio Fare – 18:30 – 20:30
Come nasce il miele.
A scuola di analisi sensoriale.
Tecnica di degustazione.
? 16 aprile – Spazio Fare – 18:30 – 20:30
La Storia del cacao: dalla piantagione alla tavoletta.
Le tecniche produttive.
Analisi sensoriale e degustazioni guidate.
CONOSCERE L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
? 14 maggio – Spazio Fare – 18:30 – 20:30
Tradizione e cultura dell’olivo e del suo olio.
Biodiversità e cultivar locali.
Introduzione alla degustazione.
Cosa aspettate a prenotare? Ci vediamo al Mercato Centrale Roma!