Giovedì 12 maggio alle ore 20:30
Eataly Ostiense dehors Friggitoria,
Piazzale XII Ottobre
+ info e prenotazioni al 320-8840778
L’Oro Rosso dell’Italia, un patrimonio che in molti ci invidiano, sarà
al centro di un incontro a cui seguirà una cena durante la quale
Pasquale Torrente, patron del Convento di Cetara (Chiocciola Guida
Osterie d’Italia), ci farà riscoprire sapori semplici purtroppo
dimenticati.
Menù
• Trippa ‘e cozze fredda co’ sang ‘e
Maria (Bloody Mary Cocktail di
Pomodoro San Marzano DOP)
• Spaghetto “Elogio della semplicità”
con Presidio Slow Food Antichi
Pomodori di Napoli
• Mezzi Paccheri con Puttanesca di
alici e Pomodoro Giallo
• Seppie e patate al Pomodoro del
Piennolo
• Zuppa di Pomodoro San Marzano
In abbinamento i grandi Feudi di San Gregorio
Costo: 40 euro
-10% sconto socio Slow Food