Cosa si mangia

Cosa si mangia

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In degustazione…

Osteria Borgo Pio – Terracina – Latina

Crostino con mozzarella di bufala laziale e alici marinate
Polpo alla Borgo Pio

Osteria del Borgo – Cesano
Burratina, acqua di pomodoro, frisella artigianale, alici, capperi e olive e olio Evo
Costine di cinghiale alla cacciatora

Il Casaletto – Viterbo
Maialino al forno con patate del territorio

Da Cesare – Monteverde – Roma
Polpette di bollito come le fa Leonardo
Coratella di abbacchio

Ciao Checca – Campo Marzio – Roma
Insalata di lenticchie di Rascino (Presidio Slow Food) con verdure di stagione, carote in agrodolce, stracciatella e olio piccante
Insalata estiva con fagioli del purgatorio, patate, cipolle rosse, uova sode e crema di Chiacchietegli (Presidio Slow food)
Torta di carote alla Matteo

Grappolo d’oro – Campo de’ Fiori – Roma
Trippa alla romana con mentuccia di Antonello

Osteria Palmira – Monteverde – Roma
Gnocchi ricci di Amatrice
Coratella di abbacchio

Dar Parrucca – Pigneto – Roma

Battuta di Maremmana
Zucchina ripiena vegana

Pinzimonio – Fiumicino

Tortino di polpo verace, patate e patè di olive di Gaeta
Polpettine di pesce azzurro con sugo “alla puttanesca”

La Polledrara – Paliano – Frosinone Piatto ciociaro
Panzanella fresca dell’orto
Carpaccio di bufalotto con insalatina di campo e foglie di pecorino

Pro Loco D.O.L. – Centocelle – Roma

Insalata di baccalà con farro
Pollo alla cacciatora del Carcere femminile di Rebibbia con peperoni di Pontecorvo

Da Roberto e Loretta – San Giovanni – Roma
Lombrichelli all’Amatriciana
Maritozzo con panna

L’Oste della Bon’Ora – Grottaferrata

Carcotto (punta di vitello porchettata)
Lasagna alla Cacio e Pepe

Spirito DiVino – Trastevere – Roma

Picchiapò

Tredici Gradi – Viterbo
Coniglio leprino alla viterbese
Cannolo ripieno con pesce di lago ed erbette aromatiche

Osteria del Velodromo Vecchio – Appio Latino – Roma

Tortino di alici e indivia
Torta di ricotta e visciola

Vini e Cucina – Orvinio – Rieti
Lumache alla Orvinese
Torta di Mele e Cannella

Il Calice e la Stella – Canepina 
Fieno alla Canapa

CioccoCanapa

 

 

I piatti potranno essere degustati con un contributo al tavolo Slow Food e le degustazioni saranno gestite tramite ticket.

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