Letture & Dibattiti

Letture & Dibattiti

seminarieletture

 

Sabato ore 17,30: Raccontare un modello di sviluppo delle comunità: territori e agricoltura che custodiscono la Terra

Ne parliamo con:

cover_fronte

Flavia Amabile: giornalista de La Stampa, autrice di I Contadini volanti (Arkhé edizioni)

Andrea Ferraretto: economista e blogger de La Stampa Tuttogreen, autore di Viaggi Naturali (Depakaging edition)

Vincenzo Mancino: inventore di D.O.L. e promotore del progetto Cibo libero

Fabio Spada: innovatore della ristorazione urbana
Modera: Paolo Venezia, Slow Food Roma 

Al termine piccola degustazione dei formaggi Cibo Libero

 

Domenica ore 17,30: AgroAmaro: l’Agro romano e il consumo di suolo con Ispra

Ne parliamo con :
Gualtiero Alunni, comitato No corridoio
Massimo Antonini, Presidio del Caciofiore della Campagna Romana
Roberto D’Autilia, Slow Food Roma e Facoltà Architettura Roma Tre
Michele Munafò, Ispra, responsabile Rapporto sul consumo del suolo
Alma Rossi, responsabile Ente parco regionale Appia Antica
Stefano Salvi, Forum salviamo il paesaggio
Luca Verducci, attivista, fotografo, autore della Mostra L’Oro dell’Agro romano 

Modera: Francesca Rocchi, vice presidente Slow food Italia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *