Sabato ore 17,30: Raccontare un modello di sviluppo delle comunità: territori e agricoltura che custodiscono la Terra
Ne parliamo con:
Flavia Amabile: giornalista de La Stampa, autrice di I Contadini volanti (Arkhé edizioni)
Andrea Ferraretto: economista e blogger de La Stampa Tuttogreen, autore di Viaggi Naturali (Depakaging edition)
Vincenzo Mancino: inventore di D.O.L. e promotore del progetto Cibo libero
Fabio Spada: innovatore della ristorazione urbana
Modera: Paolo Venezia, Slow Food Roma
Al termine piccola degustazione dei formaggi Cibo Libero
Domenica ore 17,30: AgroAmaro: l’Agro romano e il consumo di suolo con Ispra
Ne parliamo con :
Gualtiero Alunni, comitato No corridoio
Massimo Antonini, Presidio del Caciofiore della Campagna Romana
Roberto D’Autilia, Slow Food Roma e Facoltà Architettura Roma Tre
Michele Munafò, Ispra, responsabile Rapporto sul consumo del suolo
Alma Rossi, responsabile Ente parco regionale Appia Antica
Stefano Salvi, Forum salviamo il paesaggio
Luca Verducci, attivista, fotografo, autore della Mostra L’Oro dell’Agro romano
Modera: Francesca Rocchi, vice presidente Slow food Italia