Martedì 23 febbraio alle ore 20:30
Enoteca Cavour 313
Via Cavour 313, 00184 Roma
+ info e prenotazioni al 320-8840778
La magnifica Toscana con i suoi profumi, le sue tradizioni e i suoi grandi vini sarà al centro di questa cena a base di prodotti biologici e slow. Tutte le carni, fornite dall’azienda Biobrado, provengono infatti rigorosamente da allevamenti allo stato brado.
Misto tradizionale toscano a base di prosciutto, caciottina al tartufo, Mazzafegato e crostone con paté di fegato
Tortelli di ricotta con ragù bianco di maremmana
Pappardelle con ragù di cinghiale
Secondi piatti
Carpaccio di maremmana con carciofi crudi e pecorino stagionato
Spezzato al Sangiovese
Cantucci della casa
Vernaccia diSan Gimignano ’14, Montenidoli
Rosato ’14, Castello di Ama
Bolgheri Rosso ’13, Michella Satta
Pomino Rosso “Villa Petrognano” ’11, Selvapiana
Moscadello di Montalcino ’14, Capanna