AbbiniamOLI

AbbiniamOLI

MERCOLEDI 28 FEBBRAIO ORE 20:30

CENA CON ABBINAMENTI | DA HUMUS BISTROT 

Maria D’Errico è un’ eco gastronoma che in cucina riduce al minimo i processi di cottura delle materie prime. Mercoledì 28, nel suo delizioso bistrot, ci preparerà una cena dove degusteremo e confronteremo piatti “culturalmente contaminati” con diverse tipologie di olio extravergine.

 

Menù
Tartare di baccalà agli agrumi e melograno con insalatina di cavoli e falafel di rapa rossa
 
Zuppa di fagioli neri e topinambur con germogli di soia e sbriciolata di sfoglie di grani antichi
 
Hummus rosé alla barbabietola e ceci con giardiniera all’ olio
 ◆ 
Barattolino di verdure di stagione al vapore
 
Birramisu il tiramisù alla birra nera

In abbinamento
 Terraviva Sangiovese BIO , Toscana, Azienda Agricola La Pievuccia

Dove: Humus BistrotVia della Madonna dei Monti 109  Roma

Costo: 35 soci, 38 euro aspiranti soci

Info e prenotazioni: 3339048806 – milena@slowfoodroma.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *