MERCOLEDI 28 FEBBRAIO ORE 20:30
CENA CON ABBINAMENTI | DA HUMUS BISTROT
Maria D’Errico è un’ eco gastronoma che in cucina riduce al minimo i processi di cottura delle materie prime. Mercoledì 28, nel suo delizioso bistrot, ci preparerà una cena dove degusteremo e confronteremo piatti “culturalmente contaminati” con diverse tipologie di olio extravergine.
Menù
Tartare di baccalà agli agrumi e melograno con insalatina di cavoli e falafel di rapa rossa
◆
Zuppa di fagioli neri e topinambur con germogli di soia e sbriciolata di sfoglie di grani antichi
◆
Hummus rosé alla barbabietola e ceci con giardiniera all’ olio
◆
Barattolino di verdure di stagione al vapore
◆
Birramisu il tiramisù alla birra nera
In abbinamento
Terraviva Sangiovese BIO , Toscana, Azienda Agricola La Pievuccia
Dove: Humus Bistrot, Via della Madonna dei Monti 109 Roma
Costo: 35 soci, 38 euro aspiranti soci
Info e prenotazioni: 3339048806 – milena@slowfoodroma.it