Il 13 maggio torna l’APPIA DAY. Un’intera giornata di festa dedicata a celebrare la regina millenaria delle strade romane, e i tesori del territorio che attraversa: un paesaggio unico al mondo fatto di archeologia, natura, storia, ma anche di prodotti agricoli ed enogastronomici di notevole valore ed antica tradizione.
Come SLOW FOOD ROMA saremo presenti al Mausoleo di Cecilia Metella assieme ai nostri produttori e alla condotta Slow Food Tivoli e Valle dell’Aniene per far degustare ed acquistare le eccellenze della campagna Romana e del Lazio.
Oltre alle degustazioni, per tutta la giornata ci saranno passeggiate archeologiche, visite guidate, trekking e ciclotour, musica, spettacoli, attività per bambini; è prevista inoltre l’apertura straordinaria e gratuita di monumenti statali e comunali.
Per il programma completo vai su APPIADAY.it
I produttori che saranno presenti:
- Ilaria Marino – Predio Potantino
- Az. Agricola Mauro Perini – Sabina
- Az. Agricola Delogu – Monterotondo
- Az. I Sapori del Borgo – Mentana, con la sua produzione artigianale di CIAMBELLE A CANCELLO e antiche ricette della tradizione mentanese
- Amici della Fagiolina di Arsoli
- Colline Ciociare – Veroli
- Cibo Agricolo Libero con i suoi FORMAGGI prodotti all’interno della Casa Circondariale Femminile di Rebibbia
Per tutti gli aggiornamenti segui l’evento su Facebook