– Dolce: Crostata di visciole / Mora
Bere e mangiare ROMANO
Sabato 25 Giugno, visita presso E.C.B., Eternal City Brewing, giovane ma già affermato birrificio romano che si trova in zona Pisana, guidata dal nostro docente Master of Food Roberto Muzi.
Appuntamento alle 11:15 presso il birrificio per la vista guidata e pranzo a seguire presso l’osteria Da Cesare al Casaletto (Roma, zona Monteverde), premiata con la chiocciola nella guida 2016 Osterie d’Italia di Slow Food Editore.
Questo il menu con gli abbinamenti:
– Antipasto: crocchette di melanzane all’arrabbiata; polpette di bollito al pesto; fiori di zucca mozzarella e alici; filetti di baccalà / Arvalia
– Primo: Tonnarelli alla vignarola (se la stagione renderà disponibili le opportune verdure) o alla gricia / Urbe
– Secondo: Spezzatino di vitella alla cacciatora / Lupa
Contributo di partecipazione a persona: 40 € per gli aspiranti Soci
– 5% sconto per Soci
Le prenotazioni di questo evento vanno fatte ad Alessia Lofaro, alessia.lofaro@gmail.com