Carciofo Day
Caccia all’ingrediente
Martedì 28 Marzo | Osteria di Monteverde, via Pietro Cartoni 163 | ore 20:30
Slow Food Roma, come ogni anno presso Osteria di Monteverde, rende omaggio al carciofo, ortaggio straordinario e di stagione, che declineremo, come al solito, dall’antipasto fino al dolce grazie alla bravura dello chef Roberto Campitelli. Dopo il successo dello scorso anno anche in questa edizione i soci e i loro amici dovranno anche indovinare gli ingredienti misteriosi del menù. Tanti premi speciali tra cui vino, libri e altri gadget!!!
– Crudo e cotto di….. e carciofi
– Ovetto croccante su padellaccio di carciofi
– Risotto alla carbonara ai carciofi croccanti e…..
– Tortellino ripieno di…..all’infuso di carciofo
– Romanesco in tegame con manzo shabu shabu e….
– Mousse di cioccolato con carciofi caramellati e…..
Sbrigati a prenotare perché questa cena sarà sold out in pochi giorni
Costo: 40 euro
– 12% sconto socio
Info e prenotazioni: Andrea 377 1615140
oppure scrivi a info@slowfoodroma.it