Venerdì 26 Ottobre ore 20.30
Grande cena a 4 mani tra due osti slow: Matteo del Velodromo Vecchio e Pier Paolo di Osteria Borgo Pio
La prima di una nuova serie: i migliori Osti Slow, quelli del nostro cuore (e non solo!), insieme per una cena speciale a quattro mani che utilizza solo materie prime locali e stagionali. Per il primo appuntamento Matteo e Pier Paolo, rispettivamente dell’Osteria Velodromo Vecchio di Roma e l’Osteria Borgo Pio di Terracina, preparano un menù di terra e acqua con i piatti simbolo dei loro locali inseriti da anni nella Guida Osterie d’Italia.
Il menù:
Antipasti
Bruschetta con mozzarella di bufala e alici marinate (Borgo Pio)
Polpo alla terracinese (Borgo Pio)
Tortino di alici e indivia (Velodromo Vecchio)
Primi piatti
Spaghetti alici fresche, capperi, pomodorini e ricotta salata (Borgo Pio)
Strozzapreti con carciofi e cozze (Velodromo Vecchio)
Secondo
Pesce spatola alla cacciatora (Borgo Pio)
Dolce
Crostata ricotta e visciole (Velodromo Vecchio)
Il vino è dell’Azienda agricola Sant’Eufemia di Cisterna (Lt)
Acqua, vino e caffè sono COMPRESI nel prezzo
Dove: Osteria del Velodromo Vecchio, Via Genzano, 139, Roma
Costo: 45 euro
Info e Prenotazioni: Tiziana 340 – 6719290