Degustazione | Mercoledì 19 Aprile ore 20.30 | Settembrini, via Luigi Settembrini 21
Il pesce povero incontra i Presìdi Slow Food
La creatività del ristorante Settembrini in una cena a base di pesci meno ricercati e Presìdi Slow Food, a dimostrare che il mare è davvero vasto e le tradizioni povere una grande ricchezza!
Menù:
-Zuppetta di ceci di Cicerale e cozze
-Millefoglie di pesce azzurro con carciofi violetti di Castellammare e alici di Menaica
-Fusilloni al ristretto di zuppa e pane agliato
-Polpetta di alici e capperi di Salina
-Pastiera
Dove: Settembrini, via Luigi Settembrini 21
Quando: mercoledì 19 aprile 2017 ore 20.30
Costo: Soci € 50 – Aspiranti soci € 55
Info e prenotazioni: 329 – 8315130 / 06 – 97610325