La cucina casalinga giapponese e l’arte del Sakè

La cucina casalinga giapponese e l’arte del Sakè

Giovedì 15 marzo ore 20.30

Continua il viaggio culinario con la personal chef Kaba Corapi che stavolta ci porta alla scoperta dei sapori tradizionali del Giappone attraverso la cucina meno nota a noi occidentali ovvero quella casalinga.
Le sorprese questa volta non sono finite perchè con noi, eccezionalmente, avremo Luca Rendina, Sake Educator SSA, degustatore di Shochu e Awamori e fondatore di BereGiapponese, che ci proporrà una piccola lezione sulla degustazione del Sakè che abbineremo successivamente ai piatti del menù che sarà il seguente:

Spinaci con salsa al sesamo. Abbinamento con Azuma Yamagata Junmai Ginjo.

Yakisoba (spaghetti di grano saraceno saltati in padella). Abbinamento: Hatsumago Dry Junmaishu 

Pollo stufato alla Maki. Abbinamento con Sogen Kenzan  Futshushu

Tiramisù al tè verde matcha. Abbinamento: Toji Junpei Genshu 25

Dove: Open 4, Via dei Santi Quattro 99
Costo: 35 euro
Info e Prenotazioni: 320-8840778

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