Master di I livello in “Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche”

Master di I livello in “Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche”

Vi segnaliamo che è previsto uno sconto del 30% sulla quota di iscrizione per i soci Slow Food!

Master di I livello in

“Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche”

bandito dall’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”
in convenzione con BAICR Cultura della Relazione

Un Master appassionante che affronta il tema del cibo a  360 gradi attraverso un approccio multidisciplinare: antropologico-culturale, nutrizionale, economico, della comunicazione e marketing.

E’ rivolto a coloro che operano nei settori pubblici e privati interessati alla tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo dell’industria alimentare, del turismo culturale ed enogastronomico e che intendono acquisire o perfezionare conoscenze teoriche, metodologiche e pratiche.
Un impulso alla propria carriera lavorativa attraverso l’elaborazione di un project work da realizzare all’interno della propria azienda/ente o per intraprendere nuovi percorsi lavorativi
Scadenza iscrizioni: 15 febbraio 2016
Inizio lezioni: aprile 2016
Info:

Segreteria organizzativa
Tel. 0668891410-1
culturalimentare@baicr.it

Link:
http://www.baicr.it/master-per-le-professioni/cultura-dell-alimentazione

https://www.facebook.com/pages/Master-Cultura-dellAlimentazione-e-delle-Tradizioni-Enogastronomiche/434646036620339?ref=hl

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *