Notizie
UN GAS GRANDE COME UNA CASA: NON POSSIAMO CHIUDERE!
La Casa di Slow Food a Roma è uno spazio vitale, che produce cambiamento, solidarietà, relazione. Da otto anni, in questo spazio …
Un viaggio tra le storie di vita di lavoratori e lavoratrici che si ribellano alla schiavitù del lavoro e in particolare al …
AIUTACI A TENERE APERTA LA NOSTRA CASA COMUNE! NON POSSIAMO CHIUDERE.
La Casa di Slow Food a Roma è uno spazio vitale, che produce cambiamento, solidarietà, relazione. Da otto anni, in questo spazio …
SALVIAMO L’ORTO DI GIULIA DAL CEMENTO. ORA.
Un’area verde di 25 ettari rischia di scomparire seppellita dal cemento. Il territorio del Fosso della Cecchignola è un polmone verde ricco di …
LA FORMA DELL’OSTE. 21 NOVEMBRE AD AGRICOLA BOCCEA
Una giornata di formazione per osti e ristoratori organizzata da Slow Food Roma e Slow Food Lazio, in collaborazione con Agricola Boccea, …
Il consumo di suolo nel 2021 non solo è tornato a crescere, ma segna anche il valore più alto degli ultimi dieci …
SALVIAMO LE API, SIAMO PIU’ DI 1 MILIONE A CHIEDERLO
Più di un milione di cittadini europei contro i pesticidi. Anche Slow Food Roma ha fatto la sua parte: grazie a tutti …
NOI NON FABBRICHIAMO CIBO, NOI LO PRODUCIAMO
Dove nasce l’idea di Sovranità Alimentare? Il concetto di Sovranità Alimentare proposto da La Via Campesina nel 1996 e ripreso poi in tutto …
WORLD FOOD DAY: NESSUNO INDIETRO, ZERO SPRECHI
Il 𝟏𝟔 𝐨𝐭𝐭𝐨𝐛𝐫𝐞 ricorre la 𝐆𝐢𝐨𝐫𝐧𝐚𝐭𝐚 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐢𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥’𝐀𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 per ricordare l’anniversario della data di fondazione dell’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e …