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La Casa di Slow Food a Roma è uno spazio vitale, che produce cambiamento, solidarietà, relazione. Da otto anni, in questo spazio …

Un’area verde di 25 ettari rischia di scomparire seppellita dal cemento. Il territorio del Fosso della Cecchignola è un polmone verde ricco di …

Una giornata di formazione per osti e ristoratori organizzata da Slow Food Roma e Slow Food Lazio, in collaborazione con Agricola Boccea, …

Il consumo di suolo nel 2021 non solo è tornato a crescere, ma segna anche il valore più alto degli ultimi dieci …

Più di un milione di cittadini europei contro i pesticidi. Anche Slow Food Roma ha fatto la sua parte: grazie a tutti …

Dove nasce l’idea di Sovranità Alimentare? Il concetto di Sovranità Alimentare proposto da La Via Campesina nel 1996 e ripreso poi in tutto …

Il 𝟏𝟔 𝐨𝐭𝐭𝐨𝐛𝐫𝐞 ricorre la 𝐆𝐢𝐨𝐫𝐧𝐚𝐭𝐚 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐢𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥’𝐀𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 per ricordare l’anniversario della data di fondazione dell’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e …

Dal 10 al 13 ottobre si tiene la 50esima Sessione del Committee on World Food Security presso la Fao a Roma per dare risposte …

Francesco De Augustinis, giornalista free lance d’inchiesta e documentarista, ci spiega come la carne bovina degli allevatori che hanno occupato le terre …