Notizie

Dal 10 al 13 ottobre si tiene la 50esima Sessione del Committee on World Food Security presso la Fao a Roma per dare risposte …

Francesco De Augustinis, giornalista free lance d’inchiesta e documentarista, ci spiega come la carne bovina degli allevatori che hanno occupato le terre …

Nell’anno dedicato da Fao alla pesca, Roma Baccalá sará un nuovo tassello di quella grande mappa di cambiamento e sostenibilità che stiamo …

Inaugura il 15 settembre il Simposio di Yale sull’Olio d’oliva e la salute: una serie di presentazioni scientifiche, eventi sociali e degustazioni di …

“Dietro ai prodotti, al Mercato ci sono il cuore e le mani, le parole e i gesti di chi quei prodotti li …

Domenica 5 giugno torniamo Pe’Strada, in via Bixio ‘pedonale’. Proviamo a costruire un’altra città, dove le strade sono verdi. Dove si fa comunità. Dove …

“E’ ora di costruire una nuova società a partire dal cibo. Ma perché dovremmo farlo? Primo, perché possiamo, perché ne abbiamo bisogno e …

Con un ricco programma di eventi, Slow Food raddoppia a torna per la seconda tappa romana dell’Anteprima Terra Madre 2022: questo weekend …

Promessa mantenuta quella delle tre giornate ideate e realizzate da Slow Food Roma Aps, con il sostegno di Arsial Regione Lazio e …