Notizie
Vini e Presidi Slow Food Campania al Sorì
Paky Liveri, campano DOC e anima de Il Sorì, uno dei wine bar più slow di Roma, ci porta alla scoperta dei …
La cucina casalinga giapponese e l’arte del Sakè
Giovedì 15 marzo ore 20.30 Continua il viaggio culinario con la personal chef Kaba Corapi che stavolta ci porta alla scoperta dei sapori tradizionali …
AbbiniamOLI
MERCOLEDI 28 FEBBRAIO ORE 20:30 CENA CON ABBINAMENTI | DA HUMUS BISTROT Maria D’Errico è un’ eco gastronoma che in cucina riduce …
L’osteria di quartiere si racconta
Martedì 20 Febbraio ore 20.30 – Da Roberto e Loretta Da tre generazioni la famiglia Mancinelli è sinonimo della tradizione culinaria romanesca …
La cucina messinese con Kaba Korapi
Giovedì 15 Febbraio ore 20.30 – La Cucina Messinese Dopo lo strepitoso successo delle cene precedenti, continua il nostro viaggio gastronomico con la …
La Campania del vino e dei Presidi Slow Food – Primo incontro
Paky Livieri, campano DOC e deus ex machina de Il Sorì, uno dei wine bar più slow di Roma, attraverso tre incontri …
Night for Change, ringraziamenti
Kirimba Show – il Signor Natale da Vallepietra – i Balli sfrenati dei ragazzi di Baobab Experience – il toccante intervento di Nino Lisi!✨? Sono …
NIGHT FOR CHANGE, la festa del cibo amico del clima – PROGRAMMA
Scopri tutti i dettagli del programma nelle singole sezioni sulla homepage del sito Il clima sta cambiando con risvolti imprevedibili e drammatici …
Night for Change, il Pasto Sospeso
SUPPORT FOR CHANGE Oltre ad essere la festa natalizia di Slow Food Roma, #NightForChange è anche integrazione sociale, culturale e solidarietà. Grazie …