Notizie

La pesca rappresenta, da sempre, una pratica tradizionale e culturale del Mediterraneo e gli stock ittici sono una fonte di proteine per milioni di …

La Giornata Mondiale dedicata ai Legumi, che si svolge ogni anno il 10 febbraio, è stata istituita dalle Nazioni Unite per sottolineare il ruolo fondamentale …

Aumento delle temperature, inquinamento da rifiuti industriali, plastiche: sono tutte parole che avvertono della pressione a cui sono sottoposti gli ecosistemi marini, …

Morteza Hosseini, custode della cultura afghana tra le Comunità protagoniste della prima edizione del Festival MULTI, che ha colorato piazza Vittorio nell’ambito dell’Estate Romana …

“Quando, nel 2019 abbiamo iniziato questo percorso, abbiamo lavorato tutti insieme alla nascita del “Comitato promotore per una food policy a Roma”, …

Il 15 dicembre nel Rione Esquilino, vicino alla stazione Termini, è stato inaugurato il nuovo Emporio Solidale – Slow Social Market.  Il …

In un contesto in cui diseguaglianze e povertà sono drammaticamente crescenti, garantire il diritto a un’alimentazione di qualità e sostenibile per tutte e …

(ANSA) – ROMA, 04 DIC – “Il panorama delle osterie del Lazio è ricco di interessanti sorprese, con giovani che aprono osterie …

Dal 12 novembre scorso è tornato alla Città dell’Altra Economia, a Testaccio, il Mercato Collettivo della Terra di Slow Food Roma. Il …