Notizie

A Roma sabato 4 e domenica 5 marzo torna la quarta edizione di Formaticum. Il Salone dedicato al formaggio e alle rarità …

Mangiare è il primo atto politico perché scegliere cosa mangiare significa esercitare la propria libertà di cambiare un modello di sviluppo fallimentare, che …

Buon San Valentino Slow!

L’amore si declina in varie forme e quello che si festeggia il 14 febbraio, almeno secondo la tradizione, è l’amore romantico, fertile e …

Una giornata all’insegna del confronto quella del 10 febbraio, il primo ramo di un albero genealogico che si spera possa ampliare le …

Le leguminose, scrigno senza tempo delle infinite sfumature delle proteine vegetali, sono le protagoniste indiscusse della dieta mediterranea e vengono celebrate, ormai …

C’è una ricetta semplicissima per ridurre lo spreco alimentare: preferire i prodotti dell’agricoltura contadina e familiare a quelli dell’agricoltura industriale. Il 44% …

Tutti dentro la Ciambella!

Durante un pranzo in un’osteria di Bra, Carlin Petrini, fondatore di Slow Food, consiglia a Vittorio Molinari e ad Antonio Cherchi la lettura di …

Una rete che possa garantire una Food Policy più compatta e aggregata, che porti a un obiettivo comune. La Rete deve fare un …

La Città metropolitana di Roma Capitale nell’ambito delle attività di ricerca avviate per la redazione del Piano Strategico Metropolitano e dell’Agenda metropolitana per …