Martedì 31 ottobre | ore 20.30
Osteria Monteverde, Via P. Cartoni 163
Dolcetto o scherzetto? Siete tutti invitati a festeggiare con Slow Food Roma la serata più tenebrosa dell’anno.
Il 31 ottobre saremo all’Osteria Monteverde per lo SlowHalloween, ovvero la zucca dall’antipasto al dolce.
La zucca, oltre a colorare di arancione il nostro autunno e a essere la protagonista indiscussa di una delle feste più spaventose del mondo, è un ortaggio ricco di proprietà benefiche poiché è piena di vitamine e di sostanze antiossidanti. Non solo, è anche buonissima a tavola e lo chef Roberto Campitelli ci accompagnerà dall’antipasto al dolce per scoprire insieme quanto sia versatile e ottima in cucina.
Menù:
Piccolo Benvenuto dello chef
Vellutata di zucca, totanetti e crumble salato al nero
Spaghettoni gialli al crudo e cotto di gambero viola, ciauscolo e stracciatella artigianale
Risotto con zucca, taleggio e frutti rossi
Pancia di maiale, zucca fondente e balsamico bianco
Tortino di zucca con crema inglese ai tre pepi
Vino Slow in degustazione
Costo: Soci 35 €, Aspiranti Soci 40 €
Dove: Osteria Monteverde, Via P. Cartoni 163
Info e Prenotazioni: Andrea 320 8840778