La FAO ha dichiarato il 2016 anno internazionale dei legumi e noi di Slow Food non potevamo non organizzare una serata su questo importante cibo che una volta veniva chiamato la “carne dei poveri”. Legumi di Presidio Slow Food e buon pesce povero saranno i protagonisti di questa serata buona, pulita e giusta. Il vino in abbinamento è della Cantina Tor de Falchi.
Il menù:
Polpette di Cece Nero della Murgia Carsica (Presidio Slow Food) con baccalà mantecato -Suprematism Castel del Monte DOCG
Alici fritte con farina di ceci e salsa al tamarindo – Chiancabianca Puglia IGP
Spaghettoni al nero di seppia con crema di legumi di lenticchie rosse di Colfiorito -Chiancabianca Puglia IGP
Filetto di triglia su fagioli del purgatorio e cime di rapa saltate – Suprematism Castel del Monte DOCG
Limoni di Amalfi Pie – Santaloja Puglia IGP
Costo 25 euro per i soci – 28 euro aspiranti soci
Info e Prenotazioni: 320- 8840778