VIAGGI DI GUSTO – Percorsi culinari di cucina migrante
Dal 28 giugno al 12 luglio, ogni giovedì, tre serate di DEGUSTAZIONE alla scoperta di spezie, profumi e ingredienti della cucina etnica nel nuovo splendido spazio espositivo di Palazzo Merulana.
Non solo un’esplosione di sapori, ma anche buona musica di accompagnamento e la possibilità di visitare la collezione di Palazzo Merulana.
Ogni serata sarà dedicata alla cultura culinaria di 3 diverse AREE del mondo. Si comincia GIOVEDÌ 28 con la Palestina.
Ecco il menu della serata, a cura di Eliana Vigneti di Spirito DiVino a Trastevere, cuoca dell’alleanza cuochi-presìdi Slow Food
– FATUSH, un’insalata tipica di tutto il Medioriente, di origine contesa tra Libano e Palestina
– HUMUS, la celebre salsa a base ceci e tahina
– FELAFEL e SALSA DI MELANZANE della comunità palestinese
Orari
Ore 19.30 accesso alla collezione
Dalle 20.30 alle 22.30 aperitivo degustazione con dj-set, a seguire sarà aperto il bar dello spazio museale
Le date
Giovedì 28 giugno
Giovedì 5 luglio
Giovedì 12 luglio
Ingresso
10€ accesso alla collezione + degustazione
8€ con Palazzo Merulana Pass (20€ Intero, 15€ Young)
Prenotazione consigliata al + 39 06 39967800
Diritti di prenotazione € 2,00