Vini e Presidi Slow Food Campania al Sorì

Vini e Presidi Slow Food Campania al Sorì

Paky Liveri, campano DOC e anima de Il Sorì, uno dei wine bar più slow di Roma, ci porta alla scoperta dei vini meno conosciuti della Campania. Questa volta scopriremo i sapori dell’Irpinia e del Salernitano. In degustazione:

Crostone con Cacioricotta del Cilento (Presidio Slow Food) e Broccolo Aprilatico di Paternopoli (Presidio Slow Food)
Panino con Alici di Menaica (Presidio Slow Food)Salsiccia e Soppressata della Valle di Diano (Presidio Slow Food)

IN ABBINAMENTO:

Benito Ferrara – Fiano di Avellino DOCG “Sequenzha” 2015

Mila Vuolo – Fiano “Colli di Salerno” IGT 2015
Mustilli – Aglianico “Cesco di Nece”  2014
Marco Tinessa – Ognostro 2011
 
DOVE: Il Sorì, Via dei Volsci 51 Roma
COSTO: 25 euro
INFO E PRENOTAZIONI: 320-8840778

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